Tactic Remote

Windows über Ihr Konto verbinden

Kompatibilität, Kontoanmeldung und Fernverbindungen zwischen der mobilen App und Windows-Geräten verbessert.

Diese Konto- und Relay-Schritte benötigen die mobile App 1.10 und eine kompatible Windows-Begleitversion. Falls Store oder Downloadseite noch 1.9 anbieten, warten Sie auf das passende Update; die Kontooberfläche kann abweichen.

  1. Installieren Sie die Windows-Begleit-App über Downloads und lassen Sie den Server laufen. Installieren Sie Ihren Agenten auf diesem PC und melden Sie sich dort an.
  2. Melden Sie sich unter Konto im Browser bei Tactic an und kehren Sie zur App zurück. Verknüpfen Sie diesen PC, falls noch nicht geschehen.
  3. Aktivieren Sie Tactic Relay und warten Sie auf die Verbindung. LAN und Relay können gleichzeitig aktiv sein.
  4. Melden Sie sich auf iPhone oder iPad mit demselben Tactic-Konto an. Öffnen Sie Ihre Computer auf der Verbindungsseite oder im Menü oben rechts auf der Startseite und wählen Sie den Windows-PC.
  5. Wählen Sie einen Projektordner auf dem PC, erstellen Sie eine Unterhaltung und starten Sie einen installierten Agenten.

Konten und freigegebene Ordner

Das Tactic-Konto findet Computer und autorisiert Zugriffe. Die Codex-Anmeldung erfolgt separat. Agenten nutzen das auf dem gewählten Computer eingerichtete Anbieterkonto; richten Sie jeden Computer einzeln ein.

\\Mac\Home\Documents in einer virtuellen Maschine ist ein von Windows genutzter Mac-Freigabeordner. Das bedeutet nicht automatisch, dass die Sitzung auf dem Mac läuft. Beginnen Sie mit C:\Projects\demo, um Freigabebeschränkungen zu vermeiden.

Fehlender oder offline angezeigter PC

Prüfen Sie Konto, Verknüpfung und Relay-Status. Halten Sie den PC wach und den Server aktiv. Aktualisieren Sie die Liste und melden Sie sich bei einer Aufforderung erneut an. LAN-QR-Codes ersetzen keinen kontobasierten Relay-Zugriff. Cloudflare Tunnel ist eine separat konfigurierte Option.

Abmelden, Verknüpfung aufheben und Konto löschen sind unterschiedliche Aktionen. Gerätezugriffe können Sie in den Kontoeinstellungen widerrufen. Siehe Datenschutzrichtlinie.

Auf dieser Seite